Risotto tomate, lardon et champignon
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
140 g Riz à risotto
1 Oignon
150 g Lardons
200 g Pulpe de tomate
45 cl D'eau
2 Cubes de Kub Or
150 g Champignon frais (ou 1 boite de champignon de Paris)
50 g Parmesan (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage émincer l'oignon, nettoyer et couper les champignons en petits morceaux (si champignons frais).
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon avec les lardons.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et les champignons (si les champignons sont frais sinon ajouter les champignons en conserve à l'étape suivante).
Etape 4 /5
Lorsque le riz devient translucide, ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan. Bien mélanger et faire cuire sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson mélanger, juster l'assainissement. Rajouter le parmesan (ou autre fromage). Laisser aipaissir en maintien au chaud jusqu'à ce que la texture vous plaise et déguster.