Risotto de coquillettes aux courgettes
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
270 g Coquillettes
3 Courgettes de taille moyenne
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
50 cl Bouillon de légumes
15 cl Vin blanc
2 càs Crème fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l’échalote et l’ail puis hachez-les et coupez les courgettes en morceaux
Etape 2 /7
En mode dorer, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote et l’ail pendant 1 minute
Etape 3 /7
Ajoutez les coquillettes et les courgettes puis remuez et laissez 1 minute
Etape 4 /7
versez le vin blanc et laissez-le évaporer.
Etape 5 /7
Versez le bouillon, salez et poivrez puis passez en mode sous pression pendant 7 minutes
Etape 6 /7
ajoutez la crème fraîche, et le parmesan. Mélangez .
Etape 7 /7
Servez votre risotto de coquillettes aux courgettes aussitôt.