Risotto citron ,basilic
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
5 cl Citron + zeste
1 Oignon
5 cl Vin blanc
35 cl Eau
1 càc Bouillon volaille
10 Feuilles de Basilic émincées
1 càs Parmesan
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
cookeo, cuisson classique, mode doré Faire revenir votre oignon émincé dans l’huile d'olive, lorsque votre oignon est presque doré, ajouter votre riz et faire nacré
Etape 2 /3
Ajoutez le citron pressé, le vin blanc et l’eau, bouillon de volaille ,gardez un peu de zeste pour la présentation Mélangez , fermer votre cookeo et cuire 7min
Etape 3 /3
Ajoutez le parmesan en tournant pour que votre riz soit bien onctueux Servez dans l’assiette, ajoutez un peu de zeste de citron et les feuilles de basilic et servez chaud