Risotto champignons et truffes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Coralie

Risotto champignons et truffes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 500 g Champignons

  • 25 cl Vin blanc

  • 500 ml Bouillon de poule

  • Parmesan

  • Sel à la truffe

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • Crème liquide

Préparation

Etape 1 /4

Mettre de la matière grasse et faire revenir en mode dorage l'oignon et les champignons

  • 500g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Quand les champignons sont cuits, ajouter le riz, le vin blanc et le bouillon et cuire 15 minutes sous pression

  • 300g Riz pour risotto
  • 500g Champignons
  • 25cl Vin blanc
  • 500ml Bouillon de poule
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Mettre le cookeo en maintient au chaud. Assaisonner avec le poivre et le sel à la truffe, ajouter un peu de crème liquide et le parmesan (au goût)

  • Parmesan
  • Sel à la truffe
  • Poivre
  • Crème liquide

Etape 4 /4

Avant de servir ajouter un peu d'huile de truffe

  • Sel à la truffe

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
44min

Risotto aux champignons et savola à la truffe

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Risotto champignons et truffes - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux champignons et savola à la truffe
0015I00000Nh3SoQAJ4157069
18min

Risotto au parmesan et truffe

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Risotto champignons et truffes - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto au parmesan et truffe
Moulinex
Moulinex
19min

Risotto de coquillettes à l’huile de truffe

ratings.NaN

Risotto champignons et truffes - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto de coquillettes à l’huile de truffe
Olympossible
33min

Risotto d'agneau aux champignons et aux asperges

Avis 4 étoiles (moyenne)

Risotto champignons et truffes - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto d'agneau aux champignons et aux asperges
PititeVio
39min

Risotto champignons et chorizo

ratings.NaN

Risotto champignons et truffes - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto champignons et chorizo