Risotto de coquillettes à l’huile de truffe
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Knife Mixer
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettre l'oignon épluché et coupé en gros morceaux. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot en vitesse 10 pendant 10 s. et appuyer sur "Start".
Etape 2 /8
Placer le mélangeur, racler les bords puis ajouter le beurre et les coquillettes. Verrouiller le couvercle sans bouchon. Programmer le robot en mode Risotto à 100°C en vitesse 1 pendant 1 min et appuyer sur "Start".
Etape 3 /8
Ajouter le vin blanc par l’orifice du couvercle. programmer le robot en mode Risotto à 100°C en vitesse 1 pendant 1 min et appuyer sur "Start".
Etape 4 /8
Verser un tiers du bouillon de volaille par l’orifice du couvercle. Programmer le robot en mode Risotto à 100°C en vitesse 1 pendant 2 min et appuyer sur "Start".
Etape 5 /8
Renouveler l’opération avec le second tiers de bouillon, avec le programme Risotto à 100°C en vitesse 1 pendant 2 min et appuyer sur "Start".
Etape 6 /8
Ajouter dans le bol du robot le bouillon restant, la crème, la mozzarella et l'huile de truffe. Verrouiller le couvercle sans bouchon. Programmer le robot en mode Risotto à 100°C en vitesse 1 pendant 2 min et appuyer sur "Start".
Etape 7 /8
Tailler le jambon en julienne. Concasser les noix.
Etape 8 /8
Rectifier l’assaisonnement. Dresser les coquillettes puis ajouter quelques gouttes d’huile de truffe et un tour de moulin à poivre. Agrémenter ensuite de jambon, noix et persil. Servir sans attendre.