Risotto cèpes
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
750 g Cèpes
2 Oignons
450 g Riz rond
75 g Parmesan
135 g Bouillon de volaille
12 cl Vin blanc
7.5 cl Huile d'olive
1.5 Gousse d'ail
3 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Decouper les oignons en 4 et les mettre dans la cuve
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons
Etape 3 /5
Faire cuire riz et vin
Etape 4 /5
Ajouter les cèpes nettoyés et couper en lamelle, le bouillon. Piler l'ail et ajouter. Assaissoner
Etape 5 /5
Mettre parmesan