Risotto Boeuf Champignons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
300 g Champignons
700 ml D'eau
50 ml Vin blanc
1 Bouillon de boeuf
25 cl De crème fraiche
1 Oignon
250 g De viande hachée
Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon et les champignons avec de l'huile d'olive.
Etape 2 /7
Faire rissoler l'oignon avec la viande hachée pendant 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter les champignons faites revenir 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter le riz, l'eau, le vin blanc et le cube de bouillon de bœuf.
Etape 5 /7
Sous pression pendant 12 minutes
Etape 6 /7
Après la cuisson, ajouter la parmesan et la crème fraîche. Mélanger le tout.
Etape 7 /7
Vous pouvez maintenant déguster.