Risotto à la viande de kebab
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g d émincer de de volaille viande de kebab
250 g Risotto
2 Tomates
1 Oignon blanc
500 ml D eau
15 cl Vin blanc
1 Bouillon de volaille
sel .poivre.persil.ciboulette
Préparation
Etape 1 /2
Couper les tomates en dés +oignons les faire dorer ajouter le sachet de viande de kebab à la volaille faire dorer le tout ajouter le vin blanc verser le risotto +l eau et le bouillon mettre les épices et aromates à votre goût (sel .poivre.persil.ciboulette..)
Etape 2 /2
Cuire le tout sous pression 15 minutes.