Pizza kebab
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 pizza Pâte à pizza
10 g Farine
80 g Sauce tomate
200 g Viande de kebab (agneau ou poulet)
1 Oignon
1 Poivron vert
100 g Mozzarella
50 g Feta
1 càc Origan
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 2 /6
Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord. Disposez la viande de kebab sur la sauce, puis ajoutez l'oignon et le poivron émincé. Parsemez de mozzarella et de feta et saupoudrez d'origan. Arrosez légèrement d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.
Etape 6 /6
Laissez reposer la pizza quelques minutes avant de la découper et de servir.