Kebab à la crème avec du riz de Malo
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande de kebab
50 cl Crème
500 g Riz
Préparation
Etape 1 /3
Faire bouillie d’eau dans une casserole. Ajouter le riz.
Etape 2 /3
Mettre en mode dorer pour faire griller la viande de kebab.
Etape 3 /3
Ajouter la crème et mélanger avec du poivrer et du sel et puis ajouter le riz dedans. Mélange et prêt à déguster.