Risotto verde de pâtes perlées aux épinards, mozzarella et amandes
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
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Ingrédients
2 personnes
0.5 gousse D'ail
200 g Pâtes perlées Bio
25 g Amandes effilées
60 g Pesto frais Genovese Bio
1 Mozzarella di bufala (125g) AOP
200 g Pousses d'épinards
1 Oignon jaune (125g)
0.5 gousse D'ail
Sel
600 ml Eau
Poivre
Huile d'olive
0.5 cubes Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'ail et l'oignon. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 2 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 7 min sans le bouchon. Lorsqu'il reste 4 min, ajoutez les pâtes perlées.
Etape 3 /6
Puis, ajoutez 400 ml d'eau et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P3 pendant 22 min sans le bouchon. 5 min avant la fin du programme, ajoutez les pousses d'épinards et le pesto. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /6
En parallèle, préparez le reste des ingrédients. Faites chauffer une petite poêle sans matière grasse à feu moyen. Faites torréfier les amandes effilées 2 à 3 min en remuant régulièrement.
Etape 5 /6
Coupez la mozzarella en morceaux. Parsemez le risotto de mozzarella et d'amandes effilées.
Etape 6 /6
Dégustez sans attendre votre risotto de pâtes perlées !