Pâtes au saumon et aux épinards
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 gousse Ail
1 Échalote
2 càs Huile d'olive
100 g Épinards frais
200 ml Crème liquide
400 ml Eau
250 g Pâtes penne rigate
Sel, poivre
100 g Saumon fumé
Préparation
Etape 1 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : mettez l'ail et l'échalote dans la cuve de l'appareil avec de l'huile d'olive. Remuez de temps en temps.
Etape 2 /4
À la fin de la cuisson, ajoutez les épinards lavés et équeutés. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Remuez de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite la crème liquide, l'eau et les pâtes. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 15 minutes en fonction de la marque des pâtes que vous utilisez. Remuez de temps en temps pour garantir une cuisson homogène des pâtes.
Etape 4 /4
Après ce temps de cuisson, ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux. Vous pouvez ajouter, si vous le désirez, un filet de jus de citron et quelques brins d'aneth fraîche. Mélangez bien et servez chaud.