Caldo verde version avec épinard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lalie

Caldo verde version avec épinard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons

  • 1.5 l Eau

  • 800 g Pommes de terre

  • 300 g Épinard frais

  • Huile d olive

  • Moitié d un choriço portugaise fumee

  • 1 Gousse ail

  • Sel

Préparation

Etape 1 /6

Après avoir émincé l oignon les faire revenir dans l huile d olive

  • 2 Oignons
  • Huile d olive

Etape 2 /6

Ajouter l eau, le sel, les pommes de terres coupés en morceaux ,la gousse d ail et cuire 10 min sous pression

  • 1.5l Eau
  • 800g Pommes de terre
  • 1 Gousse ail
  • Sel

Etape 3 /6

Après la cuisson mixer le tout.

Etape 4 /6

Ajouter les feuilles d épinard entière et cuire à nouveau 5 min sous pression

  • 300g Épinard frais

Etape 5 /6

Mixer à nouveau mais de façon grossière pour avoir les morceaux de feuilles

Etape 6 /6

Ajouter le choriço coupé en rondelle et cuire 3 min. C est prêt bon appétit

  • Moitié d un choriço portugaise fumee

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