CALDO VERDE - Soupe aux choux portugais
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1.5 l d'eau
700 g de pommes de terre coupé en petits morceaux
300 g de chou vert portugais, coupés façon julienne
2 oignons émincés
Huile d'olive
La moitié d'un chorizo coupé en rondelles
1 ail
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons dans la cuve dans 4 cc a soupe d'huile d'olive
Etape 2 /4
ensuite ajouter l'eau, les pommes de terre, le sel et l'ail et cuire sous pression 10min.
Etape 3 /4
Mixer le tout, ajouter les choux, remuer et fermer le couvercle, mettre à nouveau sous pression 5 min.
Etape 4 /4
Ajouter enfin le chorizo et maintenir quelques minutes au chaud avant de servir.