Soupe de Pierre portugaise
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 ml d'eau
100 g de haricots rouges en boîte
25 g d’oignon
60 g de carottes
100 g de pommes de terre
40 g de chorizo
100 g de chou frisé
0.5 bouquet de coriandre
4 g d’ail
0.5 càc de piment
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et le couper en quatre. Peler la carotte et les pommes de terre puis les couper en morceaux. Couper le chorizo en petits dés.
Etape 2 /6
Laver le chou et le couper en lanières.
Etape 3 /6
Hacher grossièrement le bouquet de coriandre. Peler et dégermer la gousse d’ail.
Etape 4 /6
Placer les pommes de terre, le chou, les carottes, les haricots rouges, l’oignon, l’ail, le chorizo, le piment, la coriandre et l’eau dans le bol du blender. Saler légèrement.
Etape 5 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 35 minutes et le lancer.
Etape 6 /6
Servir chaud.