Risotto ultra crémeux poulet-curry
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g de filet de poulet
1 d'oignon
15 cl d'huile de tournesol
250 g de riz arborio
60 cl d'eau
2 cubes de KubOr
10 cl de vin blanc
10 g de curry
10 g de paprika doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et le couper en 4. Le mettre dans le robot avec le couteau hachoir et l'huile d'olive. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer l'appareil.
Etape 2 /6
Changer la lame par le mélangeur. Relancer l'appareil avec le couvercle et le bouchon pour faire revenir l'oignon.
Etape 3 /6
Couper le poulet en fines lanières ou en petits morceaux. Les disposer dans le bol avec les oignons. Mettre le couvercle avec le bouchon et faire revenir le tout.
Etape 4 /6
Ajouter le riz, les kubOr dilués dans l'eau, le vin blanc, le curry et le paprika dans la cuve. Fermer le couvercle avec le bouchon pour une première cuisson.
Etape 5 /6
Relancer la cuisson 10min sans le bouchon vapeur.
Etape 6 /6
Servir chaud dans un bol ou une assiette à soupe.