Risotto crémeux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
100 g Lardons
1 càs Huile
2 Carottes
2 Gros Champignons
1 Tige de céleri branche
200 g Riz arborio
150 ml Vin blanc
Sel
Poivre
2 Trait d’arôme maggi
1 Bouillon cube (volaille ou autre)
400 ml Eau
100 ml Crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon, les carottes, les champignons et la tige de céleri branche.
Etape 2 /5
Pendant le préchauffage faire revenir dans 1 cas d’huile les légumes et les lardons
Etape 3 /5
Rajouter le riz, attendre qu’il soit un peu translucide. Puis déglacer avec le vin blanc. Rajouter poivre, maggi, bouillon émietté et l’eau
Etape 4 /5
Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter la crème et le sel si besoin