Risotto cremeux au Champignons
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
1 Gousse d’ail
20 g Huile d’olive
80 g Vin blanc
300 g Riz pour risotto
900 ml Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
100 g Champignons de Paris
20 cl Crème fraîche liquide
100 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau Ultrablade dans le robot. Ajouter l’échalote épluchée et coupée en deux et avec l’oignon épluché et coupé en quatre.
Etape 2 /6
Racler les bords à l’aide d’une spatule. Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter l’huile. Lancer le programme Mijoté 1 pour environ 4 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le riz et relancer le programme pour 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le vin et relancer 2 minutes
Etape 5 /6
Ajouter enfin les champignons ainsi que les cubes de bouillon de volaille mélangés à l’eau et lancer le programme Mijoté 3 pour 30 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche, le parmesan assaisonner selon vos goûts. Relancer le robot 5 minutes, vitesse 3 à 95°. Puis déguster.