Risotto tomates
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
150 ml Vin blanc
400 ml Bouillon de volaille
1 Oignon
150 g Tomates cerises
Sel et poivre
Basilic frais (option)
5 cl Hulie d'olive
10 cl Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon
Etape 2 /8
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Etape 3 /8
Une fois l'oignon translucide,ajouter le riz et remuer régulièrement
Etape 4 /8
Une fois lenriz translucide, ajouter le vin et laisser chauffer jusqu'à évaporation du liquide.
Etape 5 /8
Ajouter le bouilllon et les tomates.
Etape 6 /8
Laisser cuire sous pression pendant 16 minutes.
Etape 7 /8
Rectifier l'assaisonnement et ajouter la creme fraiche
Etape 8 /8
Ajouter le basilic ciselé