Risotto aubergines tomates
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
230 g Riz à risotto
1 Aubergine
1 Oignon rouge
1 Tomate
200 g Tomates concassées
500 ml Bouillon
4 càs Parmesan
1 càc Huile d’olive
1 pincée Thym
1 pincée Origan
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon en rondelle, l’aubergine en petits cubes, la tomate en petits cubes
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 1 a 2 min sur le mode dorer
Etape 3 /6
Ajouter l’aubergine et faire revenir pendant 2-3 min
Etape 4 /6
Ajouter le riz a risotto et mélanger le tout
Etape 5 /6
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, la tomate, le thym, l’origan, saler poivrer à votre convenance. Mélanger bien le tout et lancer le mode sous pression pendant 10 min
Etape 6 /6
C’est prêt ! Déguster avec un peu de parmesan 😋