Risotto aubergine
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
1 Oignon
1 Gousse d’ail
150 g Lardons
200 ml Vin blanc
400 ml Eau
1 Cube bouillon
2 Aubergine
1 Petite boite de concentré de tomates
150 g Fromage de chèvre
Préparation
Etape 1 /4
Dorer les lardons, l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter le riz et l’aubergine coupée en dés. Une fois le riz translucide, ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes
Etape 3 /4
Ajouter le cube de bouillon et l’eau et cuire 10 min sous pression
Etape 4 /4
Après la cuisson, ajouter le chèvre et le concentré de tomates