Risotto saumon fenouil
- Temps Total 53min
- 25min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Riz rond
1 Fenouil
2 Pavés de saumon surgelés
2 Gousses d'ail
1 Cube de bouillon de légumes
10 cl Vin blanc
350 ml Eau
10 cl Crème semi épaisse
1 càc Huile d'olive
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré, mettez une cuillère d'huile d'olive, 300gr de riz rond, le fenouil coupé finement et l'ail haché. Laissez blanchir le riz.
Etape 2 /5
Déglacez le tout avec 10cl de vin. Ajoutez aussi le cube de légumes émietté et mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau de sorte à ce qu'elle arrive juste au dessus des aliments (environ 350ml) et mélangez à nouveau. Ajoutez par dessus les 2 pavés de saumon surgelés.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, passez en mode mijotage. Ajoutez-y la crème et du poivre à votre guise et mélangez, pour que le saumon se fonde au reste des aliments. C'est prêt !