Risotto saumon & poireaux
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
200 g Poireaux surgelé en rondelle (ne pas décongeler)
1 Échalote
10 cl Huile d'olive
2 Tranche de saumon fumé
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
30 g Parmesan râpé
1 càs Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchée et coupée l'échalote. Placer le mélangeur, ajouter l'huile d'olive, l'échalote couper et les rondelles de poireaux encore surgelés. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.
Etape 2 /4
Racler les bords du bol. Ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietter, une pincé de sel, une pincé de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon (en position 0).
Etape 4 /4
Couper les tranches de saumon fumé en petits dés, les ajouter avec le parmesan et la cuillère de crème fraîche.