Risotto poulet champignons bacon
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto cru
400 g Aiguillettes de poulet
500 g Champignons de Paris
100 g Allumettes de bacon
2 Grosses échalotes
2 Kub or
500 g Eau
100 g Crème demi épaisse à 18% de MG
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les allumettes et le bacon dans un peu d’huile.
Etape 2 /5
Ajouter le poulet coupé en cubes, les champignons émincés et faire revenir quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, bien mélanger et continuer à faire revenir.
Etape 4 /5
Mettre l’eau et les kub or dans la cuve. Bien ménager. Mettre en route pour 8min de cuisson sous pression.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter la crème, bien mélanger et servir. Bon appétit!