Crositto bacon et champignons
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Croset
1 Oignon
150 g Allumettes de bacon
9 cl Vin blanc
80 cl Eau
50 g Parmesan
5 Champignons frais
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Bouillon cube volaille
Préparation
Etape 1 /7
Préparer le bouillon de volaille (diluer 1 cube dans 80cl d'eau bouillante)
Etape 2 /7
Peler et émincer finement l'oignon
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon avec les allumettes de bacon et un filet d'huile d'olive en mode dorer 2 min.
Etape 4 /7
Ajouter les crosets et le vin blanc. Mélanger et laisser évaporer pendant 2min
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon et faire cuire "sous pression" pendant 10 min
Etape 6 /7
Coupez les champignons en morceaux. Ajouter à la préparation avec un peu de sel et de poivre. Prolonger la cuisson de 5min "sous pression".
Etape 7 /7
Sortez la cuve et mélanger avec le parmesan avant de servir. Bon appétit !!