Risotto poireaux courgettes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Poireaux
400 g Courgettes
600 g Riz blanc ou Risotto
200 g Lardons
80 g Parmesan
600 ml Bouillon de volaille
100 ml Vin blanc
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les lardons en mode doré pendant 2 minutes avec un filet d'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter les poireaux, les courgettes et le riz. Mélanger sans cesse jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Environ 3 minutes.
Etape 3 /4
Au bout de 5 min (au total) environ déglacer avec le vin blanc et remuer puis ajouter le parmesan et mélanger de nouveau.
Etape 4 /4
Recouvrir avec le bouillon, mélanger. Fermer le couvercle et lancer le programme sous pression pendant 10 minutes. À la fin du programme sous pression ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et mélanger. Refermer le couvercle et mettre en maintien au chaud pendant 5 minutes