Risotto poireaux
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
3 Blancs de poireaux
1 Oignon
650 ml Eau
1 Cube volaille
10 cl Crème fraîche liquide
50 g Parmesan
10 cl Vin blanc
1 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l'oignon. Coupez en rondelles les blancs de poireaux. Diluez le cube de volaille dans l'eau.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive, l'oignon, le riz, et démarrez le mode dorer. Laissez revenir 3min en remuant de temps en temps. Ajoutez le vin blanc et laissez encore 2min.
Etape 3 /4
Ajoutez les blancs de poireaux, le bouillon de volaille, le sel, le poivre puis programmez 15min en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche liquide,le parmesan, mélangez puis servez sans attendre. Perso moi je met du gruyères à la place du parmesan un régal