Risotto poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jojo

Risotto poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 3 Blancs de poireaux

  • 1 Oignon

  • 650 ml Eau

  • 1 Cube volaille

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 50 g Parmesan

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et émincez l'oignon. Coupez en rondelles les blancs de poireaux. Diluez le cube de volaille dans l'eau.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 Oignon
  • 650ml Eau
  • 1 Cube volaille

Etape 2 /4

Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive, l'oignon, le riz, et démarrez le mode dorer. Laissez revenir 3min en remuant de temps en temps. Ajoutez le vin blanc et laissez encore 2min.

  • 250g Riz arborio
  • 1 Oignon
  • 10cl Vin blanc
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajoutez les blancs de poireaux, le bouillon de volaille, le sel, le poivre puis programmez 15min en cuisson sous pression.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 650ml Eau
  • 1 Cube volaille
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche liquide,le parmesan, mélangez puis servez sans attendre. Perso moi je met du gruyères à la place du parmesan un régal

  • 10cl Crème fraîche liquide
  • 50g Parmesan

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