Poireaux en risotto
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Poireaux
3 Verres de riz à risotto
1 Cube de bouillon de légumes
Beurre
25 cl Vin blanc sec
3 càs Crème fraîche
50 g Parmesan rapé
Sel
Poivre
6 Verres d'eau
Préparation
Etape 1 /8
Découpez les extrémités des poireaux pour ne conserver que le plus beau morceau du légume. Emincez-les.
Etape 2 /8
Faites étuver les poireaux en mode dorer avec du beurre 5 bonne minutes.
Etape 3 /8
Intégrez ensuite le riz pour le faire devenir translucide. (3 minutes)
Etape 4 /8
Versez le vin blanc et attendez qu'il s'evapore en remuant.
Etape 5 /8
Ajoutez l'eau et le cube de légume. Salez et poivrez.
Etape 6 /8
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /8
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan rapé et remuez.
Etape 8 /8
Servez chaud.