Risotto aux poireaux - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de CJ

Risotto aux poireaux

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Riz

  • 600 g Poireaux

  • 1 Bouillon cube de légumes

  • 12 cl Vin blanc

  • 20 g Beurre

  • 20 cl Huile d’olive

  • 60 g Parmesan

  • 1 Échalote

  • 500 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et émincez les échalotes.

  • 1 Échalote

Etape 2 /5

Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec le beurre et les échalotes. Mijoter pendant 2 minutes

  • 600g Poireaux
  • 20g Beurre
  • 1 Échalote

Etape 3 /5

Ajoutez le riz, le vin blanc, l’huile. Mijoter pendant 2 minutes

  • 280g Riz
  • 12cl Vin blanc
  • 20cl Huile d’olive

Etape 4 /5

Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de légumes, salez, poivrez. Cuire à haute pression pendant 18 minutes

  • 1 Bouillon cube de légumes
  • 500ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson ajoutez le parmesan

  • 60g Parmesan

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