Risotto aux poireaux
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
280 g Riz
600 g Poireaux
1 Bouillon cube de légumes
12 cl Vin blanc
20 g Beurre
20 cl Huile d’olive
60 g Parmesan
1 Échalote
500 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez les échalotes.
Etape 2 /5
Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec le beurre et les échalotes. Mijoter pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez le riz, le vin blanc, l’huile. Mijoter pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de légumes, salez, poivrez. Cuire à haute pression pendant 18 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson ajoutez le parmesan