Risotto poireaux chorizo
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poireaux
1/2 Chorizo
400 g Riz arborio
20 cl Vin blanc
620 ml Eau
1 Bouillon cube volaille
1 càs Huile d'olives
2 càs Crème fraîche épaisse
Parmesan
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les poireaux. Lancer le mode préchauffage et les faire cuire dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min
Etape 2 /7
Ajouter des petits dès ou lamelles de chorizo et laisser cuire 1 à 2 min
Etape 3 /7
Verser le riz et laisser cuire 5 min en remuant régulièrement
Etape 4 /7
Verser le vin blanc et laisser cuire 2 à 3 min en remuant souvent
Etape 5 /7
Stopper le mode dorer et verser l'eau avec le bouillon cube
Etape 6 /7
Cuire sous pression 8 min
Etape 7 /7
Ajouter 2 à 3 cs de crème fraîche ainsi que du parmesan, salee, poivrer, ail en poudre (facultatif) et maintenir au chaud pendant 5 min avant de déguster.