Risotto poireaux champignons
- Temps Total 32min
- 7min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g riz spécial risotto
2 poireaux
2 gros champignons frais
1 oignon
1 bouillon de poule
3 pincée curcuma
650 ml eau
20 cl crème semi épaisse
20 cl vin blanc
Préparation
Etape 1 /7
Couper les légumes
Etape 2 /7
En mode Dorer, mettre les poireaux, l'oignon et les champignons et remuer pendant 3 minutes
Etape 3 /7
Rajouter le riz et le vin blanc et remuer pendant 2 minutes
Etape 4 /7
Rajouter l'eau , le bouillon émietté et le curcuma
Etape 5 /7
Passer en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Rajouter la crème semi épaisse à la fin de la cuisson et laisser 5 minutes en mode maintient au chaud
Etape 7 /7
Arrêter le mode maintient au chaud et déguster.