Risotto champignons poireaux
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Poireaux
250 g Champignons
400 g Riz arborio
700 ml Bouillon
3 càs Huile d'olive
2 càs Crème fraîche
50 g Parmesan
50 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Couper les champignons et les faire revenir 5 min en dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive Puis les réserver hors de la cuve
Etape 2 /5
Émincer les oignons et les poireaux
Etape 3 /5
Faire revenir les oignons en mode dorer 2 min dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Rajouter le riz, faire dorer 3 min (le riz doit devenir translucide) Rajouter les poireaux et le vin , faire dorer 2 min
Etape 4 /5
Rajouter les champignons et le bouillon et faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Rajouter la crème et le parmesan Mélanger, c'est prêt !