Risotto jambon poireaux light
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g De riz à risotto
20 g De dès de jambon
2 Poireaux
1 Échalote
1 Cube de bouillon de légumes dilué
20 cl De vin blanc
1 Petit-suisse nature
1 càs D'huile d'olive
30 g De parmesan
40 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'échalote et couper les poireaux en rondelles Réserver et préparer tous les autres ingrédients Peser le riz Diluer le cube de bouillon dans un peu d'eau
Etape 2 /4
Allumer le mode d'orage du cookeo et avant la fin préchauffage ajouter huile d'olive les poireaux l'echalotte le vin blanc et le remuez 30s
Etape 3 /4
Une fois de 30 secondes écoulée laissez dorer 1 minute Et ajouter le bouillon dilué, le riz, les dés de jambon, et le petit suisse Remuez bien le tout Est terminé par ajouter l'eau
Etape 4 /4
Passer en mode cuisson sous pression et une fois la cuisson terminée Servez et ajouter le parmesan