Poireaux et pommes de terre à la crème light
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 blancs de poireaux
1 oignon
2 pommes de terre (grosses)
1 càc huile
20 cl bouillon de volaille
1 jaune d'oeuf
30 ml bridelight épaisse 4% mg
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : éplucher et émincer l'oignon et les blancs de poireaux. Découper les pommes de terre en dés.
Etape 2 /5
En mode dorer, les faire revenir dans l'huile pendant 2 mn.
Etape 3 /5
Arrêter le mode cuisson. Ajouter le bouillon de volaille et bien mélanger avant de lancer la cuisson sous pression pendant 10 mn.
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, préparer la sauce crémeuse en mélangeant le jaune d'oeuf et la crème. Ajouter quelques brins de ciboulette.
Etape 5 /5
Ajouter la sauce crémeuse en fin de cuisson.