Risotto fumé aux légumes
- Temps Total 2h 21min
- 2h
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz arborio
100 g Courgette
60 g Oignons
100 g Poivrons
2 càs Huile d’olive
Poivre
1 Saucisse fumée
Herbes de Provence
Crème liquide
Parmesan
25 cl D’eau
1 Bouillon de volaille
1 Vin Blanc
Préparation
Etape 1 /7
Couper les légumes et la saucisse en dés et les ranger dans des ramequins
Etape 2 /7
Faire dorer les courgettes avec une cuillère d’huile. Puis les réserver à part.
Etape 3 /7
Faire suer les oignons et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d’huile en mode Dorer. Ajouter le riz et mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter le bouillon fondu dans l’eau et un fond de verre de vin blanc. Assaisonner avec le poivre et les herbes de provence
Etape 5 /7
Cuisson sous pression pendant 6 minutes
Etape 6 /7
Ajouter les courgettes déjà cuites et la saucisse fumée et maintenir au chaud 5 mn.
Etape 7 /7
Lié le risotto avec un filet de crème liquide et saupoudrer de parmesan. Servir.