Risotto de poulet, champignons et patates douces
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
350 g riz arborio
1.5 Oignons
115 cl Bouillons de Volaille (2 cubes)
400 g Blanc de poulet
60 g Parmesan
2 càs D’huile d’olive
2 Patates douces
300 g De champignons
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Couper les ingrédients. Poulet et patates douces en dés. Champignons en lamelles. Oignons en émincés. Ne pas mélanger les ingrédients
Etape 2 /9
Dans 115cl d’eau chaude, mettre deux bouillons de volaille.
Etape 3 /9
Cuire le poulet dans le robot. Puis mettre la viande de côté dans un récipient.
Etape 4 /9
Faire revenir l’oignon et les champignons.
Etape 5 /9
Mettre les dés de patates douces au four : 20min à 190•c
Etape 6 /9
Dans le robot, ajouter le riz dans l’oignon et les champignons.
Etape 7 /9
Ajouter le bouillon.
Etape 8 /9
Ajouter la viande.
Etape 9 /9
Ajouter le parmesan et les patates douces puis mélangez à la main