Risotto de porc à la moutarde
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
1 Demi Oignon
85 g Beurre (à diviser en 2)
500 g Riz Arborio
150 ml Vin blanc
150 cl Eau
3 Cubes de bouillon de volaille
5 Côtes de porc
3 càs Moutarde
3 càs Crème épaisse
3 càs Parmesan
5 Champignons frais
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettre le demi oignon et démarrer en vit.10 pendant 10s
Etape 2 /7
Ramener les morceaux au centre. Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter la moitié du beurre et démarrer le robot en vit.4 à 100 degrés pendant 3min
Etape 3 /7
Ajouter le riz et faire cuire vit.3 à 100 degrés pendant 2min
Etape 4 /7
Diluer les cubes de bouillon dans l’eau chaude
Etape 5 /7
Une fois le riz cuit, ajouter le vin blanc, la moutarde, le bouillon, le sel et le poivre. Démarrer le programme Mijoté P3 pour 25min sans bouchon vapeur
Etape 6 /7
Pendant que le risotto cuit, faire cuire les champignons coupés en lamelles et les côtes de porc dans une poêle. Quand les côtes sont cuites les couper en morceaux.
Etape 7 /7
Quand le risotto est cuit, ajouter la viande, les champignons, la crème, le beurre et le parmesan. Bien mélanger à la spatule et servir