Risotto de duo de choux
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chou blanc
200 g Chou rouge
50 g Oignon
140 ml Eau
15 cl Soja cuisine
1 cube bouillon de poule
1 pincée sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher et couper en lamelle l'oignon. Raper gros les choux et réserver.
Etape 2 /7
mettre l'huile d'olive dans le fond du bol puis y verser l'oignon. Ne pas mettre le bouchon. Puis appuyez sur START.
Etape 3 /7
Ajoutez les choux dans le bol. Ne pas mettre le bouchon. Appuyez sur START.
Etape 4 /7
Mettre le cube en petit morceau et ajoutez l'eau dans le bol. Ne pas mettre le bouchon. START.
Etape 5 /7
Mettre le sel et poivre. Ne pas mettre le bouchon. START.
Etape 6 /7
Ajoutez le Soja cuisine, ne pas mettre le bouchon ou en position mini pour éviter les éclaboussures et appuyez sur START.
Etape 7 /7
Dégustez chaud !