Risotto de dinde parmesan basilic
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
280 g blanc de dinde cube 1 cm
1 càs huile olive
1 oignon mixé en purée
180 g riz pour risotto
40 g parmesan rapé
25 cl creme liquide 30 % MG
1 feuille de basilic fraiche ciselée
1 càs origan frais ciselé
60 cl eau
2 càc fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
En mode DORER faites revenir la dinde dans l'huile d'olive dans la cuve, pendant ce temps mixer l'oignon en purée et le rajouter a la dinde, au bout de 4 minutes rajouter le riz et laisser colorer 6 minutes
Etape 2 /3
dans les 60 CL d'eau mélanger le fond de veau et verser dans la cuve mettre en mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 11 minutes
Etape 3 /3
une fois la cuisson sous pression finie rajouter la crème liquide,le parmesan, le basilic et l'origan et mettre en mode MAINTIEN AU CHAUD 4 minutes