Risotto de boulghour au poireau
- Temps Total 20h 11min
- 20h
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Poireaux
300 g Boulghour
15 g Beurre
1 Oignon
600 ml D’eau
1 Bouillon cube legume
3 càs Creme
200 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Laver les poireaux, les hacher ou les émincés finement. Éplucher et couper l’oignon en petit bout.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer. Rajouter le beurre et faire revenir l’oignon et les poireaux jusqu’à ce qu’ils deviennent bien fondant (j’ai mis les ingrédients un peu avant la fin de la pré cuisson puis 2-3 minutes)
Etape 3 /4
Rajouter l’eau, le bouillon de légumes, le Boulghour et mettre en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes (je n’ai pas réussi à changer le temps!!)
Etape 4 /4
Une fois cuit , rajouter la crème et le parmesan. Bon appétit !!