Risotto de boulghour au poireau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pachtoun

Risotto de boulghour au poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20h 11min
  • Préparation
    20h
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Poireaux

  • 300 g Boulghour

  • 15 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 600 ml D’eau

  • 1 Bouillon cube legume

  • 3 càs Creme

  • 200 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Laver les poireaux, les hacher ou les émincés finement. Éplucher et couper l’oignon en petit bout.

  • 600g Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Mettre le cookeo en mode dorer. Rajouter le beurre et faire revenir l’oignon et les poireaux jusqu’à ce qu’ils deviennent bien fondant (j’ai mis les ingrédients un peu avant la fin de la pré cuisson puis 2-3 minutes)

  • 600g Poireaux
  • 15g Beurre
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Rajouter l’eau, le bouillon de légumes, le Boulghour et mettre en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes (je n’ai pas réussi à changer le temps!!)

  • 300g Boulghour
  • 600ml D’eau
  • 1 Bouillon cube legume

Etape 4 /4

Une fois cuit , rajouter la crème et le parmesan. Bon appétit !!

  • 3càs Creme
  • 200g Parmesan

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