Risotto crevettes courgettes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz Arborio
1 Oignon
4 Courgettes
1 pincée De sel poivres
1 pincée Aneth
20 Crevettes
375 ml D’eau
1 Bouillon de légume
1 càc D’huile dolive
60 g De parmesan
20 g De gruyère
20 cl De crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /3
Couper un oignon en petit morceau Couper les courgettes en cube Et verser avec le riz en mode dorer en remuant pendant 6 minutes
Etape 2 /3
Ajouter le sel le poivre l’aneth les crevettes décortiquer et couper en deux l’eau le bouillon de légume et remuer l’ensemble et cuire 12 minutes en mode sous pression
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche le parmesan et le gruyère mélanger et tout est prêt!!!