Risotto crevette courgette
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz arborio
40 g D'oignon blanc
2.5 cl Huile d'olive
4 cl Vin blanc
60 cl De bouillon de crevette ou fumé de poisson
15 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Crevette décortiquées
250 g De courgette
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en place le mélangeur, l'oignon haché et l'huile dans le bol. lancer le companion, ne pas mettre le bouchon. lorsque le minuteur indique qu'il reste 4min ajouter le riz. lorsque le minuteur indique qu'il reste 1min ajouter à la le vin.
Etape 2 /3
A la fin du programme ajouter le bouillon et remettre le bouchon lorsque le minuteur indique qu'il reste 10 min ajouter les crevettes et courgette coupé en morceau.
Etape 3 /3
A la fin du programme ajouté le parmesan et mélanger le tout.