Risotto champignons lardons
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
200 g Boite de champignons ( 1)
200 g Lardons
2 Échalotes
100 g Parmesan
1 Bouillon de volaille ou légumes
200 ml Eau bouillante
100 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer ajouter à sec dans la cuve les lardons et les échalotes hachées pendant 2 min
Etape 2 /4
Ajouter la boîte de champignons et dorer encore une minute
Etape 3 /4
Ajouter le riz et le bouillon de volaille dilué dans l'eau et le vin blanc et mettre en mode cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter le parmesan, remuer et servir