Risotto champignons lardons
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz Arborio
1 Oignon
20 cl Vin blanc
750 ml Eau
1 Cube de légumes
150 g Champignons de Paris
60 g Parmesan râpé
1 càs Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez l’oignon en 2 puis lavez et coupez en lamelles les champignons
Etape 2 /6
Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettez l’oignon et mixer (vous pouvez aussi mixer les champignons selon les goûts)
Etape 3 /6
Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive et les champignons
Etape 4 /6
Ajoutez le riz et le vin blanc par l’orifice du couvercle
Etape 5 /6
Ajoutez l’eau et le cube de légumes
Etape 6 /6
Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt