Risotto champignon poulet
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
500 g Filet de poulet
10 cl Vin blanc
250 g Riz arborai
650 ml D’eau
20 cl Crème liquide
100 g Parmesan
1 Cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
3 Gros champignons
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en morceaux les filets de poulet et les champignons Épluchez et émincez l'oignon.
Etape 2 /5
Mettez, dans la cuve du Cookeo, l'huile d'olive, l'oignon, le poulet, les champignons et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes.