Risotto aux pommes et cidre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tacha & Ced

Risotto aux pommes et cidre

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g riz a risotto

  • 1 oignon

  • 2 pommes rouge

  • 40 cl cidre

  • 60 cl bouillon de volaille

  • Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Peler et emincer finement l'oignon.

Etape 2 /7

Eplucher et couper les pommes en petits dès.

Etape 3 /7

Faite revenir les pommes avec une noisette de beurre en position dorer pendant 4 minutes. Puis réserver.

Etape 4 /7

Faite revenir l'oignon et le riz avec une noisette de beurre en position dorer jusqu’à ce que les grains de riz soient translucide 3 mn environ .

Etape 5 /7

Ajouter le cidre, le bouillon de volaille, sel et poivre et mélanger.

Etape 6 /7

Mettre en cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le sachet de riz soit a peu près 10 minutes.

Etape 7 /7

Après la cuisson sous pression, incorporer les pommes et servez chaud.

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