Poulet au cidre et pomme
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poulet
2 Pommes
50 cl Cidre
2 càs Maïzena
4 Pommes de terre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les cubes de pommes 3 min puis réservez
Etape 2 /5
Faire dorer le poulet et l'oignon 3 minutes.
Etape 3 /5
Dans un récipient, diluer la maïzena avec un peu de cidre, ajouter le mélange dans la cuve, puis le reste du cidre, les pommes et les pommes de terre en dés.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /5
Salez et poivrez ! À déguster avec des pâtes ou du riz pour profiter de la sauce ! Très léger avec des haricots !