Risotto aux boulettes de légumes
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
125 g Riz à risotto
1 paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
1 cl Huile d’olive
2 cl Vin blanc
35 cl Eau
5 cl Crème de coco
20 feuille Persil
15 g Noix de coco
15 g Graines de pavot
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les boulettes de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème de coco, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Etape 6 /6
Versez dans un plat. Parsemez de persil ciselé, de noix de coco râpée et graines de pavot. Servez sans attendre.