Risotto aux asperges
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
1 personne
100 g Riz arborio
70 g Asperges vertes
1 Échalote
25 g Parmesan
10 g Beurre
10 cl Bouillon de légumes
4 càs Crème fraiche
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder le parmesan râpé pour saupoudrer le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre le riz arborio, les tronçons d'asperges, l'échalote, le beurre et le bouillon dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.