Risotto au saumon
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz
2 oignons rouges
650 ml de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche liquide
1 càs d'huile d'olive
2 pavés de saumon
20 cl de vin blanc
50 g de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez l'oignon et diluez le cube de volaille dans l'eau. Coupez en morceaux les pavés de saumon
Etape 2 /6
Dans la cuve, mettez l'huile, les oignons et démarrez le cookeo en mode dorer puis laisser revenir 2 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez le riz puis prolongez la cuisson 2 minutes
Etape 4 /6
Versez le vin blanc et continuez la cuisson encore 2 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de volaille, le saumon coupé en cubes. Salez et poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le parmesan. Mélangez puis servez